Login Komputer

kejadian skitar 2 tahun lalu

pas itu aku lagi jaga shift malem ( maklum OP warnet ), kebeneran waktu itu koneksi lagi putus gara2 servernya rusak hardisk, pas jam 3 tit tau tau komputer client yg pojok ada yg login sendiri..weh bingung aku karena semua client dah aku matiin power nya. trus aku datengin, matiin dengan cara manual, 5 mnt brikutnya kok tu kompi nyala lagi dan login lagi..padahal kabel power dah aku cabut......tau tau mrindiiiiing bgt. trus aku kabur aja warnet tak kunci dari luar trus aku ngobrol di luar ama tukang parkir.
anehnya besok paginya jam 6 aku masuk ke dalem, tu komputer udah dalam kondisi mati dan cable powernya di cabut. padahal warnet aku kunci dari luar dan aku ada di depan warnet jadi aku yakin bener ga ada orang laen yg masuk.
pas liat di log billing...emang ada yg login....pas jam 3 sampe jam 5


Seperti yang diceritakan : dprawoko

1 komentar:

Anonim mengatakan...

It is also possible Abercrombie and Fitch today to create your Abercrombie own custom polo shirts Abercrombie Sale wherein you can have your Cheap Abercrombie own logo embroidered Abercrombie outlet on the front of the shirt. abercrombie Jeans These custom polos are ideal for companies that are hosting an event of some kind. Abercrombie Pants They are also great to give away as promotional Abercrombie Tees items to company personnel for work well done. Clubs of all types take advantage of
Abercrombie Shorts custom polo shirts as do sports teams who wish to have all members Abercrombie Sweaters dressed the same when traveling together. Customized shirts are also great to use as staff clothing or uniforms for pubs, restaurants, hotels and a wide variety of other types of businesses.One of the most popular companies in business today that offers the custom polo shirts is LEADapparel. This online retailer offers custom embroidery services on orders of twelve or more shirts. The embroidery done is perfect and of the highest quality. Orders are processed quickly and shipped out within just a few days.